НАШИ ТОРТЫ


Торт Фирменный "Чайка"
Сметанный торт-хит сезона, который не оставит равнодушным истинных ценителей десертов. Особый колорит легкому сметанному крему в сочетании с нежнейшими сливками придадут кусочки чернослива и домашнего бисквита.

Торт "Красный Бархат"
Современная классика. Нежный, таящий во рту бисквит, идеально сочетается с сырным кремом и соленой карамелью. Не найдется ни одного гостя, который не захочет попробовать и оценить этот торт на вкус.

Торт "Венеция"
Коричневые бисквитные коржи пропитанные вишневым ликером и сахарным сиропом с прослойкой из смородинного конфитюра и сливочного крема Чиз.

Торт "Шоколадный"
Шоколадный бисквит в сочетании с шоколадным кремом с добавлением сметаны и бельгийского шоколада

Торт "Ассорти "
Название говорит само за себя. Это лакомство состоит из четырех вкуснейших тортов разных по-своему составу и рецептуре.

Торт "Тирамису"
Белый бисквит пропитанный кофейным сиропом с коньяком и заварной крем. Это изысканный итальянский десерт, который нельзя есть на ходу, в машине или сидя в парке на скамейке - ведь “Тирамису” имеет аристократическое происхождение, поэтому требует к себе соответствующего отношения.

Торт "Прага "
Распространено мнение, что торт «Прага» родом из Чехии. Однако, в рецептах чешской кулинарии он отсутствует. На самом деле, рецепт торта «Прага», который все так любят, был придуман в СССР шеф-кондитером московского ресторана «Прага»! Торт состоит из трех бисквитных коржей с добавлением сливочного масла и какао. Пропитан кремом «Пражский» и сверху покрыт шоколадной помадкой.

Торт "Тропический ананас "
Традиционно классический белый бисквит с кремом на основе сливок с добавлением пасты киви, сверху залит кондитерским гелем, украшен ананасами и мармеладом.

Торт "Елена"
Рыхлость и невесомость бисквита, нежность и воздушность суфле* — все соединилось просто идеально в торте «Елена», который оригинально оформлен цветами из сливочного крема.
* Суфле — блюдо французского происхождения из яичных желтков с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются добела взбитые яичные белки.

Торт "Торжество"
Слои нежного бисквита пропитаны коньячным сиропом и соединены шоколадно-сливочным кремом с вареным сгущенным молоком. Украшен шоколадными узорами.

Торт "Киевский с арахисом"
Два слоя воздушно-орехового коржа соединены кремом «Шарлотт». Поверхность отделана кремами «Шарлотт», «Шарлотт» шоколадный. Боковые поверхности обсыпаны ореховой крошкой.

Торт "Лакомка"
Две прослойки шоколадного бисквита в сочетании с кремом из плотно взбитых сливок с добавлением белого и молочного шоколада. Сверху оформлен шоколадно-ореховой пастой.

Торт "Ежик"
Кефирный бисквит в сочетании с заварным кремом с добавлением творога, сметаны и ананасов.

Торт "Пломбир"
Воздушный бисквит пропитан сливками со сгущенным молоком и украшен узорами из белого шоколада.